Если не складывается - вычти.
10.10.2009 в 08:51
Пишет  Алькор:

Ойййй, мама!!! /смотрится в зеркало/ :-)))
«Кулинарная книга блоггера». :lol: :lol: :lol:

Жареники.
На помасленную сковороду кладётся то, что должно быть в итоге съедобно. ставится на газ, уходится почитать френдленту. Переворачивать каждые полчаса до готовности.

Яйцелопка.
Яйца любовно укладываются в ковшик или кастрюльку (можно взять мою последнюю, жёлтую, с цветочками), топятся в воде. Кто не утонул - тех спасти в мусорное ведро от греха подальше. Утопленников на газ - и читать френдленту! Прибежать на финальное “ш-пок”, горестно посмотреть на то, что прежде было яйцами.

Сбежёнка.
Строго сказать кастрюле: “Я только на минутку почитать очень важный пост. Смотри у меня тут!”. Поставить на газ. Вернуться на торжествующее шипение. Отругать кастрюлю.

Отшкварки.
Задумать пожарить бекон. Отскрести то, что осталось от бекона после прочтения френдленты. С отвращением сжевать.

Курица по-драконьи.
Красиво уложить куриную тушку на жертвеный алтарь противень, затейливо раскорячив ей ножки. С торжественным видом натереть специями, отправить в духовку, как в последний путь. Поддаться уговорам совести пойти и почитать френдленту, включив духовку на полную мощность. Для очистки совести провести пару холиваров в комментах, поднять в топ десяток постов. Вернуться и извлечь останки из духовки. Убедиться, что с приготовлением блюда вы справились гораздо лучше, чем огнедышащий дракон.
:lol: :lol: :lol:

Найдено у Christian Moro
Полностью здесь - pay.diary.ru/~ChristianMoro/p82531618.htm


URL записи

@темы: ©, я плакалъ

Комментарии
05.06.2010 в 00:54

:lol::lol::lol: Да, прямо и обо мне тоже.)))
05.06.2010 в 01:24

Если не складывается - вычти.
tes3m
все здесь узнают себя) я вот Жареники отлично готовлю :-D
05.06.2010 в 01:25

Ой, мне кажется, про жареники длиннее было. Или это уже кто-то дописывал...
05.06.2010 в 01:41

Если не складывается - вычти.
tes3m
чего не знаю, того не знаю. мне вообще кажется, что это только малая часть) но увы, доступ к дневнику первоисточника мне закрыт :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail